Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.

1. Inicial
  2. Blog
  3. Geral
  4. Ônibus de clube brasileiro é atingido por pedra na Argentina

O ônibus do Athletico Paranaense, foi atingido por uma pedra, na chegada da equipe ao Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina. Na noite desta quinta-feira (22), o clube brasileiro joga o jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana 2024, contra o Belgrano. Apesar do vidro do coletivo quebrado, ninguém se feriu.

"O nosso ônibus foi atingido por uma pedra na chegada ao Estádio Mario Alberto Kempes. Felizmente, apesar do vidro quebrado, ninguém se feriu. Lamentamos que, em uma competição internacional, eventos como esse ainda aconteçam e manchem o espetáculo do futebol”, divulgou o Athletico Paranaense.

O nosso ônibus foi atingido por uma pedra na chegada ao Estádio Mario Alberto Kempes. Felizmente, apesar do vidro quebrado, ninguém se feriu.

Lamentamos que, em uma competição internacional, eventos como esse ainda aconteçam e manchem o espetáculo do futebol.#Athletico pic.twitter.com/M0tiOIKv7t
— Athletico Paranaense (@AthleticoPR) August 22, 2024

Na primeira partida, na última quinta-feira (15), na Ligga Arena, em Curitiba, o Furacão venceu os argentinos por 2 a 1. Para se classificar as quartas de final da competição, o Athletico precisa de um empate.

O post Ônibus de clube brasileiro é atingido por pedra na Argentina apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:athletico, pedra, atingido, ônibus, competição, feriu e quebrado199 palavras2 min. para ler